"РАЗГОВОР ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ" - Мироздание

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"РАЗГОВОР ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ"
KaraBarsДата: Четверг, 19.01.2012, 12:36 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Оффлайн
Однажды человеку приснилось, что он встретился с Богом.
- Ты хочешь поговорить со мной? -спросил его Бог.
- Если у тебя есть время. - спросил человек.
- Моё время это вечность. Какие вопросы ты хочешь мне задать?
- Что больше всего тебя удивляет? - спросил человек.
И Бог ответил:
- Люди. Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть,
А потом мечтают опять стать детьми.
...Они теряют здоровье, зарабатывая деньги.
А потом теряют деньги восстанавливая здоровье.
...Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем ни в будущем.
...Они живут так, как будто никогда не умрут,
А умирают так, как будто никогда не жили.
Его рука взяла руку человека и они помолчали...
- Как родитель какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили? - спросил человек.
- Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Всё что они могут сделать, это позволить быть любимым.
...Пусть знают, что не хорошо сравнивать себя с другими.
...Пусть знают, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд,
но чтобы залечить эти раны, могут потребоваться долгие годы.
...Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот , кто нуждается в меньшем.
...Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства.
...Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному.
...Пусть знают, что простить друг друга не достаточно, надо так же простить самих себя.
«Интервью с Богом» смотреть видео онлайн

happymanДата: Четверг, 08.05.2014, 00:52 | Сообщение # 2
Это есть такой ролик - интервью с Богом, очень красиво подобраны фото, и там, кстати, диалог более объемный... К сожалению, здесь нет кнопки, как вставить с ютуба, так бы показал... А что касается бесед с Богом, то на сайте http://beseda-s-bogom.ru/ выложена бесплатно новая беседа с Богом в виде книги, которая называется "Любящий голос совести". Название немного странное, но это только на первый взгляд кажется странным, потому что совесть - это и есть голос Бога. Один из Его голосов. Книга реально захватывающая, читаешь и просто не можешь оторваться! Главное - успевать прозревать и переосмысливать свою жизнь. Очень глубоко и насыщенно. По сравнению с ранними книгами Уолша, эти беседы с Богом намного глубже и интереснее. Читаю уже третий раз, и каждый раз нахожу что-то новое, как будто и не читал раньше.
И спасибо Вам, что делитесь мудростью, сейчас это очень важно!

KaraBarsДата: Суббота, 31.05.2014, 19:16 | Сообщение # 3
Хранитель
happyman, Я видел такой ролик, в нём и звуковое сопровождение хорошее. Текст привел как информацию к размышлению smile Многие труды стоит перечитывать со временем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: