Небольшие зарисовки
|
|
KaraBars | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:25 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: Оффлайн
| Поцеловал Иван Царевич лягушку,превратилась она в Царевну,поцеловал Царевну превратилась она в лягушку.А гости на свадьбе глумились над ними и всё кричали и кричали"ГОРЬКО!ГОРЬКО!"
3D-вятое царство.
|
|
| |
KaraBars | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:26 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Я-террорист,и постоянно рaботaю с людьми. Вот почему << тик-тaк>> всегдa со мной!
Палач не знает отдыха, но все же черт возьми. Робота та на воздухе, работа то с людьми.
-А вот и я!!! - крикнул клоун, выходя на арену. -А вот и мы!!! - Дружно ответили ему львы.
Девушка,предлагаю вам руку и сердце!..Я хирург,у меня этого добра много...
Доктор пациенту: -покашляйте. Ещё покашляйте. Сильнее... Ну и часто у вас такие приступы кашля мучяют
Родители с детства учили меня - если что-то делаешь,делай это хорошо и до конца.....поэтому мозг я выношу качественно и с любовью))))
|
|
| |
KaraBars | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:27 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Известно, что бутерброд всегда падает маслом вниз. Также известно, что кошка всегда приземляется на лапы. Интересно, как поведет себя кошка с прикрепленным к спине бутербродом?
На самом деле,Пушкин первый увидел таблицу Менделеева во сне,просто он нифига не понял.
Вирусы, вирусы... Уборщица - вот Сила! Один удар шваброй по серверу и полконторы без работы уже час.
Бог тоже любит юмор. Особенно прогноз погоды...
Корова тоже любит молоко,но не дотягивается.
|
|
| |
KaraBars | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:28 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| И все же в дерьме что то есть. Миллионы мух просто не могут ошибaться!
-Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... -Минус 200 за скрытый мат.
Пошаговая стратегия - это когда ночью захотелось пожрать и ты на цыпочках идешь к холодильнику.
-Я не сорокалетняя женщина!Я восемнадцатилетняя девушка с 22- летним стажем!
-девушка,вы такая трогательная,можна вас потрогать?
|
|
| |
KaraBars | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:30 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Толкиенист Виталик торопился на состязание магов в "Большой Луг",но огребся от каких-то гоблинов еще на улице Ленина.
Пошли на охоту, на кабана. Кабан не пришел, ну и нажрались как свиньи. И тут пришел кабан....
-Я вчера купила мыло "Дав"! -Здрасте!Дожили!Мылодав она купила!А без мылодава мыло выдавить мы уже не можем!
Если чувствуешь, что судьба приготовила пинок под зад, то не вздумай оборачиваться -по яйцам будет намного больней.
|
|
| |
KaraBars | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:35 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| -Как сочетаются кошка и дрессировка? -Очень хорошо. Кошке достаточно потратить на вас два дня.
Хотите получить прикольную рифму на свой мобильный. Отправьте смс со словами: Ты где? в три часа ночи на любой номер.
Рецепт салата "Три поросенка":надо взять ящик водки и пригласить ещё двоих своих друзей.И готово.
|
|
| |
KaraBars | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:40 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| Прикинь!!! Учёные придумали такой прибор,с помощью которого можно проходить сквозь стены...А назвали его ваще оригинально...Дверь!
Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
...Никогда не говорите программисту: «Заходи, гостем будешь!», Вы можете сильно оскорбить его, урезав права...
— Что означает отлаживание программы? — Очищение программы от лажи.
|
|
| |
KaraBars | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Песня кота . Я БЕГУ ПО КОМНАТЕ СЛОВНО ЧУМАЧЕЧИЙ , ПОТОМУ ЧТО Я НАСРАЛ В ТАПОК ЧЕЛОВЕЧИЙ .
-Алло, мама, я еду домой. Что-нибудь купить? -Купи, себе квартиру и живи отдельно!!!
|
|
| |
KaraBars | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:10 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Услышав мои желания, Золотая рыбка сделала вид, что сдохла.
|
|
| |
KaraBars | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:18 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| Папа укладывает дочку спать. Через полчаса мама заглядывает в комнату: -Ну как? Спит? -Да, мам, спит.
|
|
| |
KaraBars | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:07 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
- слушай,не зли меня, я страшна в гневе! - да ты и так не особо
Думаешь, ты не расист? А почему тогда стираешь белые вещи отдельно от цветных?
Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
|
|
| |
KaraBars | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:57 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| Hilari (15:55:53) А я тут тест делала Hilari (15:56:27) какая мне страна больше подходит. Hilari (15:56:58) Оказалось,что США. Я как-то даже немного удивлена Skrat (15:57:12) Юля, вот эта минута между первым и вторым предложением была самая длинная в моей жизни
|
|
| |