Родовая роща и цветы на могиле - Мироздание

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Родовая роща и цветы на могиле
KaraBarsДата: Среда, 29.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Оффлайн
Думая об этом пришёл к выводу что стоит в будущем создать небольшой лесок(залесок) в Родовом Поместье, желательно сделать его красивым и уютным, многое из идей и мыслей хотелось бы в него внести, но как говориться пока не начал(вернее пока особо не где), точно не поймёшь стоит или нет та или иная идея её осуществления. Многое необходимо учесть, так что об этом стоит позаботиться за ранее.
Люди по разному видят то место которое достойно быть Родовой рощей, поэтому решил выкладывать здесь достойные внимания(с моей точки зрения), мысли и идеи разных людей на этот счёт. Так же буду высказывать и свои мысли и идеи.
Надеюсь это поможет кому-нибудь в принятие решения создовать или нет Родовую рощу или при создание Родовой рощи, собственно мне и самому полезно будет услышать мнение других людей

KaraBarsДата: Среда, 29.02.2012, 17:00 | Сообщение # 2
Хранитель
Обустраивая поместье, нашёл место, где можно будет высаживать деревья для родовой рощи.
Представители рода, своей рукой будут садить свои любимые деревья, помогать нам в облагораживании
Это место последнего приюта уставших тел рода.

Ещё до про прочтения книг Мегре, я думал об абсурдности похорон и посещении своих родственников в отдельно установленные дни.
Сейчас понимаю, что родственник, помогавший создавать поместье, принявший эту идею и защищающий его территорию может и должен остаться в нём.

Какие-то другие манипуляции после похорон? нет уж. Цветочки на могилке - этого достаточно. Ясно осознаю, что не должно быть никаких склепов, памятников и даже гробов. иначе это становится кладбищем.

Максим Михайлов
поселение "Соколинка

KaraBarsДата: Среда, 29.02.2012, 17:06 | Сообщение # 3
Хранитель
Речь идет не о том как ты желаешь переждать своё следующее перевоплощение :лежать заложенный простенькими камушками у речки или под деревом Родовым накопленный опыт,знания, силу и витамины вернуть своим детям обратно или в горшочке в Землице как " Джин'' ,а речь идёт о том чтобы это знали ОЧЕНЬ ВАЖНО :как можно меньше ''серенького люду и прочих друзей"меньше знают крепче спят . Место захоронение всегда было местом чрезвычайно огромной Cилы, у башкир которые ещё не были культивированы религией проводили некоторые праздники при чём с весёлыми плясками и хороводами и песнями вокруг захороннения под деревом Рода,обвязанного на ветвях разными цветными ленточками и лоскутками своих одежд ,беседовали с деревом вкушая плоды ,желали ушедшим снова придти в семью. Следующий момент : охрана поместья через ушедших : если кому то захотелось причинить вам и вашим близким злой умысел или ещё чего такого ,то дух ушедшего мог извести из жизни этого бедолагу,поколотить в прямом смысле его,лишить рассудка и если повезёт то просто заикой сделать.

Dejayou
Населённый пункт: БАШКОРТОСТАН г.БЕЛЕБЕЙ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: