Рождение, смерть и сомати имеют много общих принципов. - Мироздание

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рождение, смерть и сомати имеют много общих принципов.
KaraBarsДата: Четверг, 07.01.2016, 13:36 | Сообщение # 1
Хранитель
Группа: Хранитель
Сообщений: 821
Статус: Оффлайн
Рождение, смерть и сомати имеют много общих принципов и в то же время диаметрально противоположны. 
Рождение. 
При рождении ребенку передаются от матери некоторые составные части души (астральное тело, эфирное тело и др.), т.е. наиболее низкочастотные поля, которые обеспечивают функционирование физического тела по типу "человека-растения". 
При первом вдохе в тело новорожденного влетает дух, который включает в работу ментальное тело (способность мыслить), кармическую часть души (память о прошлых жизнях) и другие. Мозг начинает работать и раскручивать торсионные поля души. Человек становится человеком. Твой ребенок еще не твой ребенок: все зависит от того, какой дух в него влетит. 
Человек нашей цивилизация начинает свое духовное развитие с нуля. Почему? 
Наша цивилизация. Отделение духа от знаний Того Света. 
Предыдущая цивилизация атлантов стала использовать знания, получаемые как результат подключения ко Всеобщему информационному полю (Тому Свету) не только для добра, но и для зла (Е. П. Блаватская. "Тайная доктрина", 1937, т. 2, с. 378). Поэтому дух, войдя в тело ребенка нашей цивилизации, отделяется от Всеобщего информационного поля. Это и есть проявление принципа "SoHm" - реализуйся сам. Дух современного человека имеет только способности, т.е. изначальный потенциал, который определяется предыдущими воплощениями (карма). 
Рождение гениальных детей - это вход в тело современного ребенка духа с неполностью потерянным контактом со Всеобщим информационным полем, т. е. в той или иной степени нарушение принципа "SoHm". , 
Смерть. 
При смерти первым покидает тело дух, не утрачивая связи с телом, видимо, в течение 40 дней. Эта связь, по которой дух может найти тело, называется "серебряная нить". "Серебряная нить" - это принцип Высшего Разума, позволяющий до конца иметь надежду на возвращение в свое тело. В глубоком сне дух "гуляет", но сохраняет "серебряную нить", по которой находит тело. Поэтому резко будить человека не рекомендуется, т.к. дух может не успеть найти свое тело. И поэтому же будить детей считается грехом. 
Через 3 дня после смерти уходит эфирное тело души, через 9 дней -астральное тело. Тело может быть оживлено, если дух возвратится него. Мозг, который раскручивает торсионные поля души, не может работать без духа. Сохранение тела, прежде всего мозга, возможно при температуре, равной +4°С. Температура +4°С наблюдается обычно в пещерах. При этой температуре вода становится наиболее плотной. 
Сомати. 
При сомати "серебряная нить", связующая дух с телом, сохраняется сколь угодно долго - тысячи, миллионы лет. Пролонгирование (увеличение продолжительности) сомати зависит не только от состояния "законсервированного" тела, но и от решения Высшего Разума сохранять или прервать "серебряную нить" духа с телом. 
В длительное сомати можно войти при температуре +4°С, которая встречается в пещерах и под водой. Видимо, каменно-неподвижное состояние тела (т.е. отвердение тела) достигается за счет изменения состояния внутритканевой воды. 
Здесь играет роль не только то, что при температуре +4°С вода имеет наибольшую плотность, но и переход воды в особое состояние. Известно три состояния воды: жидкое, газообразное и твердое. Скорее всего, при сомати, как считает Валентина Яковлева, вода переходит в четвертое, неизвестное науке состояние. 
Именно это четвертое состояние внутритканевой воды позволяет остановить все обменные процессы и перевести ткани человека в более твердое состояние без их разрушения. В такое состояние воду организма способны перевести позитивно закрученные торсионные поля души, которые под воздействием медитации могут передать информацию об изменении состояния воды и связанной с этим остановкой метаболизма. 
Как вода переносит информацию? По этому поводу существует много предположений. 
Но здесь, очевидно, действует очень глубокий принцип передачи информации. 
Известно, что Вселенная состоит в основном из водорода. Всеобщее информационное поле, носящее преимущественно волновой характер,видимо, также связано с водородом. Можно предположить, что передача водой информации осуществляется через водород воды. Торсионные поля души, вероятно, тоже могут воздействовать на водород воды. 

Переселение духа. 
При переселении духа более слабый дух "изгоняется" из тела, и на ее место вселяется более сильный дух. 
- Я бы хотел вас спросить, господин Мин, - сказал я, - могут ли животные входить в состояние сомати? Я думаю, сомати должно быть единым принципом природы, позволяющим выживать не только человеку, но и животным. Как по-другому объяснить спячку животных, например бурого медведя, который в Сибири спит 7-8 месяцев в году? Наверняка медведь способен снижать свой метаболизм путем входа в соматиподобное состояние. То же самое может происходить с другими животными - сусликами, змеями, лягушками... 
- Дело в том, - ответил господин Мин, - что с наступлением холодов животные начинают страдать. Страдание, как я уже говорил, может очистить тело от негативной психической энергии, что, как мы знаем, является главным моментом входа в соматиподобное состояние. Но не только страдание здесь играет роль. У животных тоже есть "третий глаз", с помощью которого они способны перед наступлением холодов сконцентрироваться по типу медитации и войти сомати, то есть залечь в спячку с пониженным обменом веществ. Если например, взять змею летом и поместить ее в холод, то она погибнет потому что не успеет сконцентрироваться и перевести свое тело в каменно-неподвижное состояние. При естественном наступлении холодов змея вползает в убежище., долго концентрируется и входит в соматиподобное состояние, в котором пребывает всю зиму. 
- Как развит "третий глаз" у животных? 
- Он достаточно хорошо развит, и проявлением его является язык животных и растений. Например, растения обладают способностью чувствовать опасность. 
Дерево, в частности, реагирует на приближение человека с топором. Владея медитацией, человек может научиться понимать язык животных и растений. В этом случае человек будет чувствовать себя в безопасности среди хищных животных. Об этом свидетельствует картина Николая Рериха "И мы не боимся", на которой изображены два монаха вместе с медведем. 
- Как по-вашему, - спросил я, - чего не хватает современному человеку? 
"Третьего глаза"... 

Глава 3 Еще раз про "третий глаз" Однажды вечером мы - Валерий Лобанков, Валентина Яковлева, Венер Гафаров, Сергей Селиверстов и я - пошли прогуляться по Катманду. Вместе с нами пошел один из "новых русских", отдыхавший в Непале. "Нового русского", изрядно подвыпившего, постоянно интересовал вопрос психологии наших поисков. 
- Я понимаю, ребята, - говорил он, - вам нужна реклама, поэтому-то через пару недель вы и собираетесь уйти далеко в горы в поисках какой-то пещеры, где сидят атланты. Ну и пусть они сидят там... Вам-то что... Снаряжения вон сколько накупили, импортное все. Кто спонсировал-то? Свои кровные вложили, что ли? Ну и что даст вам эта реклама? Ну, скажут пару раз - Мулдашев, Лобанков... 
Ну и что? Жить надо, ребята, сегодня, сегодня... Вот я - приехал в Непал отдохнуть, заработал это, ребята, заработал... Что, скажете, не интересуетесь бизнесом, здешними дешевыми камнями? Не свистите! Я прямо скажу - я этим бизнесом интересуюсь! Что, думаете, я просто так отдохнуть приехал сюда, а Канары, Испания... э-э...? 
- Ты не понимаешь того, - терпеливо объяснял .Валера Лобанков, - что наука - это очень интересно. Мы - ученые, понимаешь, Ученые... Найти научную истину очень трудно, порой этому отдаешь не только все свои деньги, но и всю жизнь... 
Здесь мы нашли подтверждение, что существует Генофонд человечества на случай его самоуничтожения или глобальной катастрофы... 
- Вы хотите сказать, что вы - альтруисты, - парировал "новый Русский", - жить надо, ребята, сегодня, сегодня... О детях надо думать, о детях, базис им нужен, базис.. Вот ты, Валера... 
Мне изрядно надоел этот треп, и я шел чуть поодаль, мотая головой по сторонам. 
Впереди появились три девушки европейской внешности, и я машинально посмотрел на них. Ба! У каждой из них на лбу был нарисован "третий глаз", причем в натуральном виде, с веками и ресницами. 

Израильтянки - Хелло, вы забыли подкрасить ресницы "третьего глаза", - бросил я им. 
Девушки остановились. Завязался разговор. Выяснилось, что они из Израиля: все трое отслужили в Израильской армии (в которой, как известно, служат и женщины), а, получив путевки на отдых, приехали в Непал. Они неплохо говорили по-английски - А ничо чувы, - сказал "новый русский", предполагая, что они не понимают по-русски. - Эрнст, спроси, никто из них не эмигрировал из России? 
Я спросил. Оказалось, что две из них являются уроженками Западной Европы, а одна - коренная израильтянка. 
- Жаль, а то бы я прихлестнул за ними, - сказал "новый русский", который умудрялся делать международный бизнес при знании английского языка на уровне "Yes" и "No". 
- Скажите, девушки, - спросил я, - а рисунок "третьего глаза" у вас на лбу - это шутка или что-либо означает? 
Девушки рассказали, что недалеко отсюда есть ресторан под названием "Третий глаз", входить туда полагается, только нарисовав "третий глаз" на лбу. Нам стало интересно, а поскольку рисовать "третий глаз" было нечем, мы пошли в этот ресторан без рисунков на лбу. 
В ресторане нас усадили за большой стол всех вместе, не особенно обратив внимание на наши лбы. За столом уже, смущенно улыбаясь, сидела девушка из Ирландии, и нам пришлось делить общество, поскольку мест больше не было. 
- Давайте познакомимся, - предложил Сергей Селиверстов и представил каждого из нас, сделав упор на целях экспедиции. "Нового русского" Сергей представил как крупного российского бизнесмена. 
- О, - воскликнула ирландка, - вы изучаете предыдущие цивилизации! В моей стране очень много людей интересуются этим вопросом. Многие люди у нас стараются развить "третий глаз", ходят в специальные школы медитации. А я накопила денег и приехала учиться медитации сюда, откуда она распространилась по миру. Я стараюсь развить свой "третий глаз". Даже в ресторан под этим названием хожу, расскажите более подробно о вашей экспедиции. 
- Расскажите, пожалуйста, - попросили также и израильтянки. Вперемежку с едой и выпивкой мы перечислили основные пункты нашей экспедиции. 
- Очень интересно, - сказала ирландка. - А вы, наверное, спонсор экспедиции? - спросила она, посмотрев на "нового русского". 
- Да, - был вынужден солгать "новый русский". 
- Как ваши успехи по развитию "третьего глаза"? - спросил я ирландку. 
- О, они весьма скромные, - ответила она. 
- А вообще, вы знаете, что такое "третий глаз"? - спросил Венер Гафаров. 
- Я знаю, - ответила одна из израильтянок и показала на лоб своей подруги, где этот глаз был нарисован. 
- Буддийская религия, - начал рассказывать я, - выделяет 5 типов глаз: 1. Глаза плоти (fleshly eye), т.е. обычные наши два глаза. 
2. Пророческий глаз (divine eye), т.е. глаз, который может видеть далеко в пространстве и во времени. Говоря иными словами, это глаз, с помощью которого можно заглянуть во Всеобщее информационное поле и в результате этого предсказать что-либо. 
3. Глаз мудрости (wisdom eye), т.е. глаз, позволяющий заглянуть в свою собственную душу и проанализировать ее, чтобы понять главную истину: жизнь - это прежде всего твоя душа, а не твое тело. 
4. Глаза Дхаммы (Dhamma eye), т.е. глаза, которые помогают реализовать учение Будды. Понять это, я думаю, можно как способность осмысливать учение Будды, которое весьма сложно. 
5. Глаза Будды (Buddha eye), т.е. глаза учителя. Я думаю, это можно Понять как глаза человека, посвященного в знания предыдущих цивилизаций. 
- Что, человек может иметь сразу пять глаз? - спросила израильтянка. 
- На мой взгляд, в буддийской религии под словом "глаз" понимаются способности человека ощущать и анализировать душевные моменты жизни, - ответил я. 
- А какие глаза были у Будды? - не унималась израильтянка. 
- Как нам рассказал крупный тибетский ученый (господин Мин), - объяснил я, - только Будда имел "третий глаз", у людей же он плохо развит. Но "третий глаз" никогда не выглядел как глаз, даже у Будды. Но о нем люди знали, потому что из области лба Будды периодически исходил луч света. С помощью этого луча Будда зазывал крестьян на свои проповеди. Луч со лба Будды мог иметь пять цветов: белый, голубой, зеленый, желтый, красный. 
- О, это было, наверное, очень экзотично, - сказала израильтянка. 
"Новый русский", внимательно слушавший перевод Валентины Яковлевой, спросил: - У Будды на лбу был источник света, что ли? 
- Я думаю, - ответил Валерий Лобанков, - это был эффект преобразования психической энергии в световую. Наверное, вы слышали про телекинез, когда с помощью психической энергии можно двигать, например, стакан на столе. Это есть преобразование психической энергии в механическую. По этому подобию психическая энергия может дать световой эффект. 
Преобразование психической энергии в световую (Будда). 
- Расскажите подробнее про "третий глаз". Я все-таки приехала сюда, чтобы его развить, - настаивала ирландка. 
- "Третий глаз" является частью мозга, - начал рассказывать Валерий Лобанков- Если мозг раскручивает торсионные поля души, то "третий глаз" является органом настройки на частоту торсионных полей разных составных частей души. Можно говорить о трех основных функциях "третьего глаза": - функция интеллекта, т.е. это настройка на частоты связи с Высшим Разумом. 
Видимо, Посвященные (как, например, Елена Блаватская), используют свой развитый "третий глаз" и могут настроиться на частоты Всеобщего информационного поля; 
- функция медитации, т.е. это настройка на частоты торсионных полей собственной души разного уровня. Как известно, существует 112 видов медитации, что означает индивидуальную настройку на подходящую для него частоту; 
- функция внутреннего зрения, т.е. это настройка на частоты торсионных полей различных органов, в результате чего можно видеть орган и его болезни. 
- У детей, - продолжал Валерий, - "третий глаз" существует как рудимент, это память о "третьем глазе", который был развит у людей предыдущих цивилизаций. 
Вспомните данные античной литературы о том, что атланты могли взглядом перемещать огромные каменные блоки. Как это понять? Они могли с помощью своего "третьего глаза" настроиться на частоту полей камня и раскрутить его торсионные поля так, чтобы они противодействовали гравитации. При этом камень становился как бы легким, а изменив направление раскрутки торсионных полей камня, можно было его перемещать. 
- Слышь, Эрнст, скажи израильтянкам, чтобы они переместили стакан взглядом. У них-то "третий глаз" есть, - с юмором сказал "новый русский". 
- Я, конечно, не могу двигать камни взглядом, - сказала ирландка, - но мне кажется, я после уроков медитации начала лучше ощущать свою душу. Я сейчас ощущаю, что наш материализованный мир - не самое главное, главное - это душа. 
Мне интересно, а почему "третий глаз" у нашей цивилизации начал деградировать? 
- Вы читали Елену Блаватскую? - спросил я ирландку. 
- Нет, но на уроках медитации здесь в Непале нам говорили о ней как о выдающейся Посвященной. 
- Чтобы ответить на вопрос, как развивался и как деградировал "третий глаз", надо знать историю развития человеческих рас. Литературные сведения об этом в основном одни и те же, но наиболее подробно этот вопрос освещен у Елены Блаватской в книге "Тайная доктрина". Под понятием "человеческая раса" Е. Блаватская понимает не нации, а цивилизации. Например, первая раса - это цивилизация первых людей на земле. Блаватская в своей книге пишет также об источнике получения этих знаний, когда как бы голос диктовал ей научные сведения. Она полностью убеждена, что Высший Разум через нее передал современным людям данные об истории развития человечества на земле. Не верить ей у меня нет оснований, поскольку то, что она написала в своей книге, совпадает с другими религиозными и научными сведениями. Это фундаментальнейший в мире труд. Так вот, Блаватская писала, что на земле до нас было четыре расы людей. Наша раса - пятая... 

©
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: