В ЧЁМ СУТЬ МУЖЧИНЫ? ИСТИНА ПЕРВОИСТОКОВ - Мироздание

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В ЧЁМ СУТЬ МУЖЧИНЫ? ИСТИНА ПЕРВОИСТОКОВ
KaraBarsДата: Вторник, 28.02.2012, 09:20 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Оффлайн
В чём состоит и как проявляется суть мужчины?. Бог для нас невидим, да? Его мы называем Отцом. Он Сделал мир, который все мы видим и восхищаемся, и мир сам весь красуется перед нами, т.к. он Освещён любовью. Он же сделал и женщину. Вот она - суть мужчины. Самому фактически остаться в тени, зато сделать мир, сделать женщину, осветить её своей любовью, чтоб она засияла всеми красками и себя проявила.
Точно так же, как сделал Бог. Но мы не сохранили в себе осознание этого. Обычно мужчины видят свою суть, как глава, т.е. главный, семьи, рода, на работе. Тем самым, у нас всё перевернули шиворот-навыворот, поэтому и любовь уходит, что взаимоотношения неправильные, неестественные. Глава - да, да только не главный, как начальник, а глава, как разум по подобию Отца. Чем менее заметен мужчина своей ролью в решении, тем выше его суть. Суть мужчины - в его творении, в конечном результате. Глядя на творение, люди скажут - это ОН и ни с кем не спутают. Смотрите на жрецов - их никто не знает, а всем миром правили. Вот оно - глава. Вспомните, как показала будущее Анастасия. В Государственной Думе были одни женщины. Все мужчины ушли творить, т.е. стали "невидимы" для публики, а поместья творились. А женщины что делали в Думе? Красовались. Заметьте, все эти женщины связаны с поместьями. Вот видите, как возвращается и возвратится в будущем суть мужчины, в котором он не стремится к показухе себя, как это делается сегодня.
Каково? Мне лично, особенно нравится в этом то, что женщины в Думе красовались. Это до какой же степени надо сделать счастливой женщину, чтобы она на таком высочайшем Государственном уровне, прежде всего, думала о том, как она выглядит, и стремилась показать это всем. Это "высший пилотаж" мужчин будущего.
Мне сразу вспомнился образ женщины, директора одного нашего завода, у которой я был недавно на приёме. Она всю жизнь на нём провела технологом. Общалась с металлом. Вид её мужланский. Это полностью мужчина в женском облике, да ещё с жёстким выражением лица, олицетворяющем порядок на заводе. И, при этом, полное самодовольство собой. Ни капли не осталось женственности. Вы не представляете, как мне было её жалко, как только я её увидел! Кому и за что она отдала свою жизнь? Конечно, таких женщин - директоров предприятий - мало. И Слава Богу! Но заметьте, как многие женщины на работе стремятся к этому образу, сами того не сознавая!
А что можем сказать мы, мужчины, об истинной сути женщины?

А.Геков

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: