Так ли важен успех, и что стоит быть успешным в обществе. - Мироздание

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Так ли важен успех, и что стоит быть успешным в обществе.
KaraBarsДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Оффлайн
Эта запись скорее мой ответ на запись которую я встретил на просторах интернета, но думаю может быть полезно привести её и здесь.

И так в начале сама запись на которую я ответил:

Составляющие успеха: § Финансовое благополучие § Положение в обществе § Здоровье § Ощущение своей ценности § Преобладание положительных эмоций § Гармония в ближайшем окружении Если у человека, существует пробел по любой
составляющей, то у него никогда
не будут ощущения, что он добился успеха. С другой стороны, если вы
позаботились обо всех пяти компонентах, и найдете их баланс, то вам гораздо быстрей удастся почувствовать себя успешным человеком.

Мой ответ:

Так ли важен успех, и что стоит быть успешным в обществе.
Лично я думаю важнее чтобы люди научились понимать себя, стали жить более счастливо и с более чистыми помыслами, тогда и мне будет лучше жить. Лучше будет моей любимой и моим детям, их будущее будет более светлым и радостным. Лучше будет самой планете и живой природе(её красоту перестанут уничтожать всеми доступными методами в попытки нажить себе больше денег и власти(и в попытки приобрести мнимый успех в обществе). Пожалуйста не подменяйте истинные ценности, на мнимые ценности якобы цивилизованного мира. Да здоровье весьма важный аспект в жизни, но и его достижение не должно идти в ущерб планете и окружающих вас существ(все должно быть уравновешенно не важно используете ли вы в достижение получения здоровья минеральный мир, растительный мир, животный мир, достигаете ли вы этого за счёт мира людей или за счёт мира чистых энергий). Ощущение своей ценности тоже должно быть не методом обесценивание ценности других существ мироздания. Преобладание положительных эмоций, с этим пожалуй соглашусь, только не путайте положительные эмоции с энергетическими выплесками(они могут происходить и от отрицательных действий и мыслей). Гармония в ближайшем окружении, за этим определением стоит куда большее понятие чем его воспринимает большинство людей. Это и познание себя(так как без этого не сможете увидеть и правильно понять почему люди ведут себя так, а не иначе). Это и знание меры(сути) окружающего и событий в нём(так как не зная сути тех же событий человек может видеть либо отрицательную сторону событий, либо положительную, либо вообще не понимать почему так происходит, знание меры дает видеть событие целиком со всеми гранями как положительными, так и отрицательными и как следствие правильно воспринять эти события и вынести из них для себя пользу).

Конечно отдельно выскажусь и Финансовом благополучие и об Положение в обществе. Деньги в том или ином виде, по сути своей стали неким эквивалентом энергий в мироздание. Но это не значит что их стоит накапливать(в мироздание происходит постоянный обмен и трансформация энергий, да есть и накопление но оно не мертвое как получается у тех кто стремиться копить деньги, и происходит всегда с расчётом их использования и трансформации в другие виды энергий). Перебор в накопление(если вы скапливаете больше энергии чем способны удержать ваши тонкие структуры), ведет к пробою или пережиганию тонких энергий. Что приводит к утрате этих энергий(как пример: банкротство, воровство, или иная потеря денег), или при случае выгорания ваших тонких структур приводит к серьёзным заболеваниям.
Наоборот при их расходование происходит возврат объёма энергий пусть даже в трансформированном виде(в виде других энергий), потенциал(+ или -) возвращенной энергии полностью зависит от того на что была истрачена энергия.
Так что тут не всё просто и мнимый успех в этом деле может очень дорого вам обойтись.

Об положение в обществе, тут многое зависит от так называемого общего потенциала основной массы того общества что вас окружает, если основная масса людей с отрицательным потенциалом(присутствует жестокость, алчность, жажда наживы и в том же духе), то и успех в этом обществе может быть только в случае присутствия превосходящих у вас энергий такого плана, если в обществе преобладают другие энергии, то и оценка будет идти по другим принципам. Отсюда и мнимое заблуждение человечества о демократии, если вокруг обществом твориться злое, никогда общество не выберет другой путь и управителей их общей системы с другим потенциалом. Поэтому на данном моменте чтобы выравнять то что уже нагорожено, необходим совсем иной подход(который с понятием демократия общего ничего не имеет).

Желаю вам счастья, пожалуйста постарайтесь найти меру во всем и живите с более чистыми помыслами, огромной и взаимной вам всем любви.

Надеюсь эта запись кому нибудь принесёт пользу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: