Мои мысли относительно революции на Украине - Мироздание

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои мысли относительно революции на Украине
KaraBarsДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:30 | Сообщение # 1
Хранитель
Статус: Оффлайн
Революцию готовили задолго до видимых событий и совсем не на Украине, пятую колонну всегда формируют из подрастающей молодежи страны где хотят свергнуть режим или гос структуру, в первую очередь из тех кто обучается не у себя в стране(этот метод использовался практически во всех революциях прошлого и в нынешнем столетии). Потом эта колонна возвращается к себе на родину и под любыми с виду благими намерениями раскачивает стабильность страны из внутри. Чтобы это имело вес, предварительно организуют коррупцию на разных административных уровнях и озвучивают что так везде(им в угоду часть чиновников без каких либо иностранных проплачиваний поддаются общей тенденции и только ухудшают ситуацию). Дальше делают банковский и иной отток денежных средств из фондов страны(чтобы утвердить народ в его отрицательном отношении к правительству и неэффективности этого правительства), а потом можно и устроить любую революцию под любыми лозунгами с помощью пятой колонны(коротая якобы за народ, а на самом деле приучена искать выгоду не смотря не на что и к сожалению она не только к этому приучена). Так было в семнадцатом году(и в предшествующий этому период), так устраивали революции в ряде стран, да и совсем недавно у нас самих пытались устроить белую революцию с неким подобием майдана, благо Путин и ещё ряд людей все грамотно разрулили, иначе у самих была бы гражданская война. Самое грустное, часть нашего народа даже не поняла что происходило и чем это могло закончиться. Не получилось у нас, получилось на Украине(хотя по их задумке скорее всего должно было произойти и там и там, одно хорошо что не так как они планировали все это происходит(за это спасибо надо сказать Восточным регионам Украины в особенности Крыму(ведь именно его территория была более желанна для НАТО, сейчас они борются за восток, иначе это будет их полный проигрыш, также надо спасибо сказать и тем кто пытается это все урегулировать в сторону мира в не зависимости от того где они проживают и действуют. Жалко у России(с учётом международного права), нет право ввода войск на территорию восточных областей, да и при западном методе дезинформации не стоит предпринимать необдуманных действий, чтобы не ухудшить ситуацию. Не знаю всех нюансов этих нормативных документов, но думаю должно быть какое то решение этого(ведь гибнут простые жители во многие семья стучится беда и горе, разрушаются населённые пункты). На политическом уровне конечно делается очень многое в защиту восточных областей Украины(думаю что не только на политическом), но этого явно мало(хотя возможно более напористые действия могут быть чреваты(как всегда нехватка информации не дает правильно и полно оценить происходящее).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: